***

Александр Бродт
      Детства рассветы,светлые деньки
      Их совсем не много,помни и цени
      Будничность и серость,да к тому-же рок
      Нашей жизни прелесть,гнут в бараний рог
      
      Юности беспечность,зрелости пролог
      Всё покроет вечность,старость им в залог
      И под время щелест,чувства не тая
      Я вкушаю нежность, прожитого дня!