остановка

Виталий Стряпунин
автобусная остановка преломилась в лучах света
накинутая на шею верёвка означает конец поэта
жизнь немного абстрактнее чем нам кажется
жизнь бесконечный пустяк кто отважится
выпрыгнуть из этого сумбурного потока мыслей
нам не хватает запретного в конечном смысле
который останется на этой автобусной остановке
кому он достанется этот блестящий свет упаковки