Чтоб лицезреть мне Божий лик

Александр Ковалёв 7
Чтоб лицезреть мне Божий лик,
С тропы, ведущей в рай, не сбиться, -
И каждый день, и каждый миг
 Душа моя должна трудиться.

Покой и благо только сняться,
На протяжении веков,
Должно душе со злом сражаться,
Чтобы спасти нас от грехов.
2001 г.