невысказанное

Андрей Трёхгорский
Это не бред.
Это октябрь.
И всё, что чувствую я в октябре
а может, не чувствую,
а так, - «хотя бы»
это жажда скорей сгореть.

Это позднего солнца пятна,
это проблески лунных лезвий,
это отзвуки тайной клятвы
и волынка другого леса.

Это серебро категорий
не замеченных и прекрасных
это моё бесконечное море
ты его не заметила разве?

Ты не спорь это та же горечь
всех невысказанных историй
там где мой отзвеневший праздник
там где я превращаюсь в горы.