Игра в чувства

Александр Чумуров
Стих: Собственного сочинения.2015
В наших словах и в наших чувствах
А есть ли смысл, ты спроси себя?
Все стало так наиграно и пусто,
Слова утратили, как ценность для тебя
И чувства у людей не те что раньше,
Все стало так красиво, как в кино,
И нет людей наверно уж без фальши
Играют в жизнь,как будто в домино
Но жизнь то не игра,ошибок не прощает
И в ней не сделаешь ты.... шаг назад
Как много тех,кто много обещает
Как мало тех которые творят,
Ведь чувства не игра, а люди в них играют
Последствия одно идёт всегда!
Один сидишь и молча ты страдаешь
А кто играл ему не до тебя.