Горькие ошибки

Русская Француженка
Вокруг всё меньше искренних друзей,
Вся "шелуха" осыпалась с годами,
И нет причин печалиться о ней,
Ведь, что могли, мы ей уже отдали.
Взамен - пустые мысли и дела,
Фальшивые признанья и улыбки...
Что ж, час пришёл услышать от меня:
Вы - молодости горькие ошибки!..

осень 2015