Или битой по почкам не били тебя?!

Ицхак Скородинский
Эй, старпёр!!!
Прибавляется, бит у тебя в голове?
 
…Или ты
не
до
бит,
или ты не
у
бит,
или
бит
ОЙ!!!
по почкам не били тебя.

…Или не прошуршал
о ля фамм
стиховей…

Или…

Если…

А вдруг,
ты
бит
ком,
в bank
на
бит,
или
шеф
ум
твой
в
бит
ум
давно закатал…

Бит
ый
час
можно
бит
ни
чать
так…

Чтоб прибавилось бит у тебя в голове…

Раз
бит
ной
bit
ter
End?
Бес
сознательный
в
сленг?

…Можно все!

Утюжком в драном
вал
енке...

Лишь бы бит набивалось
всё больше
и
больше.
 
В твоей головёнке-балде.