Сгораю от любви...

Ольга Мито
Сгораю от любви...
Не ем, не сплю...
Душа трепещет…
Хоть говорят, что время лечит –
Всё это бред...

Сгораю от любви...
Кричу, шепчу...
Немеют губы...
Стынет сердце,
В глазах померкло…

Сгораю от любви...
И задыхаюсь,
Нет воздуха вокруг...
Мне тесно в этом мире,
Проклятый бесконечный круг…

Сгораю от любви...
Молюсь...
Иду по краю, в белом…
Бросаюсь в ледяную полынью,
Горящим телом…

Сгораю от любви…