Мы уедем на море, мама

Вышедшая Из Моря
Мы уедем на море, мама,
и мы будем безмерно рады,
что нам море затянет раны
и за смелость вручит награды.
Мы уедем на море, мама,
так, как долго с тобой мечтали,
мы простим себе все раздоры,
мы оставим свои печали.
Мы уедем на море, мама,
мы дышать будем морем синим.
ты поймешь,что давно пора бы
быть такой же, как волны, сильной.
Мы уедем на море, мама,
и найдем себя здесь другими,
не такими, как все нас знали,
не такими, какими были.
И в глазах заиграют волны,
будут биться в ресницы-скалы
Мы покроимся свежей солью...
Мы уедем на море, мама...