Прости меня, но не твоя я

Анима Агрис
Прости меня. Не очарована тобою я.
Но почему же?- спросишь ты наверно зря.
И я скажу: В устах твоих таится брань и похоть.
А это говорит о том - на сердце твоем копоть.

Ты уж, наверное, забыл румянец на своих щеках.
Тому виной твой сигареты взмах в руках.
И лишь она тебе поможет обратиться в прах,
Не безответная любовь, не сильный страх.

Прости меня. Я повторяюсь. Ну, не могу я быть твоей!
В тебе все чуждо мне. Я умоляю, мне поверь.
Не вздумай ты меня в темнице запереть, когда душа захочет петь.
Как трудно быть мне с нелюбимым и с нелюбимым умереть.