Опять на крае пропасти стою

Ольга Мито
Опять на крае пропасти стою…
И так боюсь упасть в ту бездну…
Ну где же ты,  спаситель, ангел мой?
Ты протяни мне руку, дай надежду…

Скажи скорее как мне дальше жить,
Ведь я не знаю, что мне в жизни надо…
Мои вопросы – точки и тире,
Ищу ответы – только код не найден…

Мы крылья обломали, подожгли,
И напоили мы друг друга ядом.
Теперь дороги наши разошлись,
И никогда не быть нам больше рядом…

И вот на крае пропасти стою…
И так боюсь упасть в ту бездну…
Ну где же ты, спаситель, ангел мой?
Ты протяни мне руку, дай надежду…