Смятение

Елена Хашина
Жизнь  удивительно течёт,
Случаются метаморфозы:
Сирень по -осени цветёт,
Стыдятся нежные мимозы.

Цветные грёзы  о любви
Судьбой бывают чёрно-белой.
И туфельку сронив с ноги,
На кухне плачет Sinderella*.

Забот её  не перечесть,
Она без дела  не бывает.
Крылатая подруга  здесь
На огонёк к ней залетает.

Тогда  сбываются мечты
И принц находится отважный...
Виденья скроются следы,
Оставив в точках лист бумажный.

октябрь, 2015

*Sinderella(англ.)- Золушка