Меняюсь...

Ольга Мито
Меняюсь, хочу оставить след в судьбе твоей,
Пытаюсь быть загадочней, мудрей…
То превращаюсь в кошку и молчу,
Ласкаю волосы и нежности шепчу…

То, вдруг, лисицей хитрой становлюсь,
Мотаю рыжей гривой и смеюсь…
То бешеной тигрицей в дом ворвусь,
Рычу, царапаюсь, но… я люблю, клянусь…

А, иногда, вулканом грозным обернусь,
И всё сожгу, разрушу -  а потом боюсь…
Меняюсь, хочу оставить след в судьбе твоей,
Шагаю напролом – быстрей, быстрей…