Не все так плохо, впереди маяк...

Настасья Прокудина
Не все так плохо, впереди маяк...
Я капитан на этом корабле,
На мачте реет флибустьерский флаг,
И боцман молча улыбнулся мне.

Пусть шторм и ветер нас кидает рьяно,
Бутылка рома сгладит гребни волн.
Пираты свяжут пленных китаянок,
И за борт сбросят, хищным рыбам в корм.

Они могли бы пригодится в море,
Но "боливар не вынесет двоих".
На корабле от женщин только горе,
И нам не поделить по-братски их.

Сломался компас, это не беда.
Как шторм утихнет, мы увидим небо.
Забрезжит путеводная звезда,
И нам достанется заветная победа.


П.с. Китаянок жалко ))