Не могу расстаться...

Ольга Мито
Не могу расстаться,
Мне неподвластно…
Ноги уносят,
Но всё напрасно…

Ведь это случилось,
Вопреки смыслу…
Встретились взгляды
И исчезли мысли…

Не могу расстаться,
Пересеклись тени…
И точный выстрел,
В центр мишени…

Сердце разбито,
Холод,слеза…
Надо, наверное,
Что-то сказать?..

Но нет кислорода,
Болит душа…
Без тебя
Не могу дышать…