Сижу... Грущу...

Надежда Бухвалова-Козлова
Я жила за твоею спиною,
Как за каменной стеною.
Ничего не понимала,
А теперь,без тебя,всё узнала...

Узнала,что ломаются кранЫ,
Не долговечные наверное они.
И я узнала,по чём пуд лиха,
Хотя сама я и вовсе не трусиха.

Узнала,что ломается розетка,
Хотя сама по сути,вовсе не кокетка
Но пришлось мне идти же к соседу.
Пококетничала...Затеяли беседу.

Сказала,что сломалась вдруг розетка.
Но тут пришла домой соседка
"К тебе я мужа не пущу!"
-Она сказала...И вот сижу грущу...