Прекратите, пожалуйста, войны

Наталья Пашина
Я хотела бы перестать бояться.
Я хотела б без страха включать телевизор.
Люди, ну перестаньте же драться!
Научитесь чувствовать близость.
Прекратите, пожалуйста, вОйны.
Не надо агрессии, боли.
Мы лучшего все достойны.
И это лишь в нашей воле.
Остановитесь. Не надо.
Своих братьев – не убивайте.
Не провоцируйте. Хватит.
Пожалуйста, перестаньте…