Переживаний переливы. Ассациативный ряд

Лолита Страута
Под покровом   полумрака
Подступает  прошлого печаль
Перешито
Порванное платье…
Перепахана поляна…
Пропасть поодаль...



Помню  песни прежде принародно  пела
Прыти поубавилось
Потом

Перешёпот потихоньку  постигаю,
Полумеры , полутон…


Помню правду,
Полулжива…
Подтасуют, подобьют…
Притаятся

Перерывы
перемены
Позже  пуще поддадут
 
Праздник -
Перепой,
Похмелье

Позднее прозрение …

Проносился полем
Похоронный перезвон…

Поздно плакать
Помыслов потеряны причуды
Пусто
Пажить прожжена…

Помощь палача получишь
Приговорена



Призывать ,
Прицикивать.
Пугать,
Признаваться,
Порицать,
Попросить  прощенье

Провожают поезда …


Провода пронзительны
Пустошь
Пилена
 

Плена повторяемость...

Подлый
Пересуд
Полыхает после


Правосудие  -
Пустословие  понапрасну

Прибыло – покинуло
Прискорбно…
Переполнилось -  перелилось…

Полно !

Переписано
Перечитано
Пережевано
Проглочено
Переплачено
Плачевно

Переплеталось

Привкус полыни помнятся

Помалкивать

Планы претворяться
Полки, полки...

Притворяться

Перекати поле

Поп помилует  помни!

Предвкушение продвинулось

Пострадал предатель

Подлецу - позор !

Поделом  презрение

Поточу топор


Преданно
Привержено
Покорно
Поле перешла

Притомилась

Подступило

Плакала
 
Поманила полынья

Перепачкана

Пытка  памяти

Против  -  пожелала  плыть

Продолжать помалкивать
Потворствовать

Пятна прежние  персолью  перемыть

Плаха  плотно  приколочена.
 
Примириться
Позабыть

Произвол
Противники


Подобает проявлять  почтение
Предупредительно

Пропадите пропадом!
Противно.

Потеряла  просвет
Подлость прядет паутину

Пробивалась 
Посеяла привычку
Проросла
Прямо
По   пути  пошла.
Приятно



Подлинная
Правда
Почтение побуждает
 
Перчатка поднята
Поединок произошел

Перевес


Помните
Противоборствовать приходится
По правилам !


Сукины сыны  пойдите прочь !

Вдохновило
http://fit4brain.com/9447 - «Прекрасная пара» – чудесный рассказ, в котором все слова начинаются на букву «П»