Как жаль

Галина Дева
Как жаль, не повторить
И в этой жизни путь закрыт
Как жаль, любовь придет тогда
Когда уйду я в никуда

А мы идем с тобой в века
И в этой жизни уж пока
Земного счастья не найти
Сошлись, сошлись, твои пути,

Ты, так идя сейчас, сейчас,
Берешь энергии подчас
Энергии высоки вновь
И в них идет Моя любовь

Земное счастье ты отдай
Той дочери, и в рай, и в рай
Тебя дорожка поведет
А с ней придет другой оплот

А с ней приду и Я, и Я,
А с ней придет любовь моя
А с ней придет общение вновь
И вот и вся моя любовь

Ты в воплощение вновь пойдешь
Земное счастье ты возьмешь
Но это будет, мила, вновь
Когда придешь на землю вновь

Тот возраст, что имеешь ты,
И он несет свои цветы,
Он в внуках ведь сейчас идет
Земное счастье нейдет

Твоя та половина вновь
Так не приемлет нашу бровь
Ему бы пить, и пить, и пить
И хочет он водой залить

Он заливает берега
И он уйдет в брега, в брега
Ну, а ты милая бреди,
Дорогу новую найди.

Найди ты счастье вновь и вновь
Во внуке, или внучке вновь
Они ведь радость принесут
С тобою вместе ведь взойдут

Ты радоваться будешь вновь
В моих стихах ведь вновь, и вновь
В стихах, что Я тебе даю
И отдаю любовь свою.

Мы пишем людям вновь и вновь
И так идет моя любовь
Тебя я обнимаю друг
В поэзии в моей, что в круг
Что в круг тебя ведет и мой
И счастье возьми домой.
01.10.2015г.