Лето в сентябре

Альбина Калинина 1
Нынче лето было в сентябре,
Целый месяц солнышко светило.
Не рвалась душа моя к тебе.
Представляешь, как всё это мило.

Думать не хотелось о былом.
Не искала в прошлом веке счастье.
Хорошо, что есть любимый дом,
В нём моё активное участие.

Остальное...Чинно подождёт…
Любим тех, кто неизменно рядом.
И не пахнет в воздухе дождём,
И осенним желтым листопадом.


04.10.15г.

Картинка из Интернета.