Живая беседа 3

Галина Дева
В нашей Вселенной много Галактик,
Они в основном вдоль млечного пути.
Галактики рождаются, и начинают
Отбрасывать спиральные рукава, как
«Щупальца», в этих рукавах рождаются
Звезды, затем планеты, потом и все
Живое туда приходит (то есть
Души живые).
Когда Галактики стареют, у них,
Бывает до 3.000 рукавов, примерно,
Может быть намного меньше.
И тогда Разум, или души живые,
Которые к тому времени достигают
Очень высоких уровней, а проще
Уже отбрасывают все свои физические,
Астральные, ментальные и
Другие оболочки и становятся,
Как бы «плазмой»,
А точнее плазмоноидами с
Высшим Разумом, и эти
Сути (души) решают уйти
Из этой Галактики и переселиться
На более молодую
Галактику (а проще её заселить
Своим семенем, и потом вести
Более низший разум
До высокого уровня).
Они – Эти Высокие Сути –
Подготавливают свою старую
Галактику к переустройству
(а проще к взрыву -> схлопыванию –
коллапс  - и затем 
пойдет расширение -> и рождение
новой Галактики [из
старой – через взрыв (схождение в
точку) -> затем расширение -> и
рождение нового].
И они – Сути высшие, - после
Такой подготовки своей Галактики –
Переселяются на молодую Галактику
2) Есть другой вариант:
Сходятся (сближаются) две
Старые Галактики (у них
Уже есть по 2000 или
3000 спиральных рукавов,
Или меньше), и
Сути дают этим Галактикам
Сойтись (сами улетают),
И происходит
Коллапс (сжатие в
Точку двух Галактик),
Затем расширение и рождение
Новой Галактики.