Накал

Татьяна Левченко 5
               

    Непонимание между нами
    С тобой создали его сами
    И я не знаю как же быть
    Как дальше с этим грузом жить.
 


    Ты гнешь позицию свою
    Совсем не слушаешь мою
    Опять взрывается вулкан
    Из него льет огня фонтан.


    Огонь страстей, накала, лавы,
    Не убежать нам от облавы,
    По жерлам пенится она
    И обрывается струна.


    Где взять мне нужные слова,
    От дум кружится голова,
    Но если ты уйдешь то я,
    Не стану догонять тебя!
    Закрою молча дверь на ключ,
    И впредь прошу меня не мучь!


    Мы тянемся к друг другу снова
    И я уже на все готова,
    Простить тебя и улыбнуться,
    Губами нежных губ коснуться.