Жизнь

Светлана Лала
Москва, Центральный дом литераторов, русский литературный клуб


http://www.stihi.ru/2013/09/28/5976



**ЖИЗНЬ НЕ ПРИЕМЛЕТ РАЗНООБРАЗИЯ, ЕСЛИ В НЕЙ НЕТ КРАСОК ЛЮБВИ. с улыбкой,



                * * * * *

                ..Летают утки - над болотами,
                В бруснике - кочки, мёды - с о т а м и;
                Жизнь так... мудрёна.., но – легка!-
                Ложится рифмами строка.

                Притоки рек - ручьи стозвонные:
                Детей лептания червоные....
                Ах,- золота Подруга-Жизнь!
                Горяч и светел Солнца Диск.

                Животных разные - стовидами
                Бродячих кланов - степи, крытые
                Травой, утыканной в цвету:
                Где эту жизнь ещё найду?!!

                …Влекомый Дух Природы трепетный
                Залечит Пропасти деревьями;
                Покроет всё, что Жизнь несёт,
                И Тайны Сердца рассечёт…

                Пригоже чёсаны берёзоньки;
                Вечор им кудри заворачивал,
                Проник Бог в Ядра почвы Грозами,-
                И молний кончики оттачивал,-

                Чтоб я поймала, с взором ревностным,
                Мотив Любви Далёкой - горестный...
                И, что узнала,- Рифмы Безднами
                В Мир протянула - верой совестной!



               
/Произведение опубликовано в первой стартовой книге =Российские Поэты=, с уважением,/



Всего лишь один хадис полностью изменил жизнь человека. История Абдуллаха ибн Масляма Канаби - интересный видеообзор:
http:///youtube.com/watch?v=1HOSDgZlQFE



**вот она....любовь двух полов. когда хочешь съесть - но не делаешь этого)))))), и когда боишься - но идёшь напролом.;
видеоматериал о ласковых домашних животных - КРЫС ЗАМУЧАЛ КОТЕЙКУ :-)
с улыбкой,