Время Х

Евгений Бугров
Время новое приходит,
Бог будильник нам заводит,
И дает еще нам время,
Превратить наш разум в семя.

Семя – дом, и, семя – плеть,
Выжить или умереть,
Это главная проблема
Семя – жизнь, иль семя – бремя?   

Я сорвал любви цветок,
Я уже не одинок,
В том цветке мечты черты,
С нами Бог, в нем я и ты.

Реет мысли буревестник,
Мы запели вместе песню,
Пока вместе мы сильны,
Значит, Богу мы нужны!