Уходящее тепло...

Валентина Свиридова
...Последние деньки тепла, -
Их выпить хочется по капле:
Идут по следу холода,
И солнце нас согреет вряд ли...

Оно нас будет привечать,
Чтобы так не было уныло,
И только сердце согревать,
Чтобы совсем уж  не остыло...


                Фото из инета.