любимому

Миланедза
ты очень хороший... и очень любимый,
с тобой мы похожи... и оба учтивы...
ты столько потратил и сил, и терпенья
с тобой я без правил... и без смущения...

ты мне позволяешь почувствовать нежность...
вот знаешь, тебя я люблю бесконечно!
мне кажется... ты идеальный мужчина
ты даришь цветы, ты моя половина

ты твердый в словах... и не твердый при этом...
ты милый и ах!... и случился секретом...
поступки твои... и твое отношение...
когда мы добры... это сверх восхищение!

умен и красив... и простой и при этом интрига...
ты мой и не мой... ты моя интересная книга...
тебя я читать, изучать, покорять постоянно...
с утра и до ночи хочу... и мне это не странно.