***

Киселева Надежда Павловна
Не надо забывать, насколько больно было,
Не нужно замолкать, проглатывать, прощать...
Твой взгляд и голос твой я просто бы забыла,
Ведь нет у меня сил, тебя чтоб прогонять...

Тебе сказать хоть слово- и сердце жжется в искрах,
Взглянуть в твои глаза, в пучине что тонуть...
Ты для меня упал, в моих глазах стал низким,
Но на твоих руках хотела бы уснуть...