Памяти Врубеля

Елена Лог
Безумие, порыв, мятежность
И кажется ,что цель близка
И не хватает лишь броска
 Бросок!
       Паденье....
            Безнадежность.
И крылья в кровь,
                и темнота.
Сознанья вспышки:
               боль,
                утрата,
И слёзы горечи.
  Расплата-
         отчаянье и
                ПУС-ТО-ТА.