Корабли уходят в море

Светлана Ивана
Корабли уходят в море, покоряют океаны,
Устремляя в небо мачты, поднимая якоря.
Как горд'ы и одиноки корабли и капитаны,
Как безмолвна и печальна, ожидая их, земля.

4.10.2015