плюс

Крэш Ит
ложись бесконечным закатом
на каждый старенький корт
где я когда то играл в баскетбол

найди на моем компьютере ворд
и нажми анинстол

стань последней из муз
размой мои берега волнами
забери все, оставь только маленький плюс
между нашими именами