я пошел за грибами и стал язычником

Ноябрь-Месяц
Я посмотрел выступления Николая Левашова,
Теперь в курсе заговоров и обмана большого,
Набрался грибов, и уверал в Бога Перуна,
Крутят пальцем и виска мне теперь семья и друзья.

Отец сказал: "Что с тобой? Ты превратился в дебила!"
Когда я вынес все деньги ради Бога Ярило,
Но я просто стал РОДновером, чту предков традиции,
Походу меня экстремистом считают в отделе полиции.

Меня научила "ВЕДать" славянская община в лесу,
Я деньги на капище в жертву Богам несу,
Мой наставник Волхв с именем "Мозгоебун"
Объяснил кто говорит пРАвду, а кто враг и лгун.

Я прочёл недавно Славяно-арийские Веды,
Теперь я в моде, ношу исконно-русские кеды,
Как у предков рубаху надел на свой стан,
На выбор спортивки или джинсы "made Uzbekistan"

Нацепил свастику, это символ древних славян,
Но меня побил за это на улице дед ветеран,
Пойду лучше полеплю идолов из пластелина,
Слеплю Сварога, Перуна и Черного властелина.

Принимайте язычество, не будьте ослами,
Мы Ведаем правду, вы будите вместе с нами.
Головой о пень бьюсь- РОДным Богам я молюсь,
88 прыжков через костёр-поднимаю Русь!