Прощай

Анима Агрис
Прощай, любовь моя, навечно.
Неужто не увидимся мы вновь?
Не будем делать выводы поспешно!
Всему виной к тебе моя любовь.

Я лишь волнуюсь за тебя сердечно
И вспоминаю блеск твоих очей,
Как улыбался ты мне безупречно
В тиши мерцающих ночей.

Я навсегда запомню сладость твоих губ,
Как целовались ночью у прибоя.
И никогда ты не был ко мне груб.
И не найти мне лучшего героя!