Починить

Айда Суженная
Сломала себя.
Сломала его.
Но если сломал - почини.
Есть куча причин
На то.

Отставь думы все,
Оставь все мечты.
Прими свою суть, как есть,

Ведь лесть
Самой себе -
Ничто.

Отринь этот мир.
А после - вдохни
Его через солнечный свет.

Только
Найди
Ответ.

Ответ в глубине,
Ты лишь поищи...
Найдешь в тишине лесов.

С сердца сними
Засов.



Себя сиротой,
Нашедшей родню,
Почувствуй, деревья обняв
И тихому шелесту
Листьев точеных
Вняв.

Они и подскажут,
Как починить,
Как стену обиды пробить,
Кусочки собрав
Воедино.

И волчий нрав
Победить.
Звериный.