Ты псих...

Майя Ян
Ты псих, уравновешенный порою,
Быть может даже чаще, чем всегда,
Но вот однажды, я скажу, не скрою,
Срывает "планку" напрочь иногда.

И ты уже не ты, а "Чикатило",
Не узнаёшь того, кто рядом есть.
Перечеркнув вдруг лучшее, что было,
Неадекват проснулся, вышла спесь.

Отсчёт минут коварного мгновенья,
Где зверь в тебе крушит прекрасный рай.
И где страшны твои прикосновенья,
Лютуешь грубо, как бы невзначай.

Всё в пух и прах, но ты не понимаешь,
В мозгах творится сущий кавардак.
Как будто книгу ужасов читаешь,
Так сносит на мгновения "чердак".

Мрак по утру развеется, я знаю.
Уйдёт в небытие твой страшный сон.
Не я тебя, поверь, уничтожаю,
Ты сам разрушил свой волшебный трон.

Упал на время жёстко с пьедестала,
Но всё потом уйдёт в небытие.
Как жаль, что не вернуть уже начала,
Где я ещё была в твоей судьбе.