Я ТАМ...

Ратиборец
Мы стремимся к всеобщему благу,
Увлекаясь в Пути иногда.
Сон сознания наша проблема.
Неосознанность наша беда.

Будут снова опять обещанья,
Но себе не поверим мы вновь.
Сон сознания - это как норма.
мы утратили чувства,Любовь.

Чтобы пОняли все в одночасье,
Невозможно же дальше так жить.
Почему у нас в жизни несчастья?-
Просто мы разучились любить!

Надо просто ОДНАЖДЫ ПРОСНУТЬСЯ,
И не важно,то ночь или день.
Просто нам самомненье мешает.
Продвиженью мешает лишь лень!

Заклинаю Вас всех:"Оглянитесь!!!"
Прожигаем мы жизнь почем зря.
И прошу Я ВАС ОЧЕНЬ:"ПРОСНИТЕСЬ!"
Выходите из небытия!!!

Солнце снова опять улыбнется,
и откроется ЖИЗНИ мне ХРАМ.
"Я ОСОЗНАН,Я СНОВА ПРОСНУЛСЯ,
Я ВНУТРИ,Я СПОКОЕН,Я ТАМ!!!

Ратиборец.04.10.2015 г.