Обращение к любимой

Владимирр Щербаков
Дорогая подруга моя, где же ты?
Осуществи все мои мечты,
Ведь я же люблю очень-очень тебя,
Не покидай ты меня, не расстраивай себя.

Видно тяжело на свете жить без любви,
Не хочешь быть ты со мной. Что ж, живи
Без меня, без счастья, без любви
Увидимся вновь мы не скоро, увы!

И как встарь повторится всё вновь,
Мечты, счастье, а также любовь...
Но увы, не для нас с тобой.
Останусь преданным тебе, я твой.

                2.07.2005