***

Фармин Таджидинов
Небо прячется за туманом,
Человек прячется за обманом.
Сердце скрывая как Луну,
Зачем таить такую красоту?!

Доверьте людям доброту,
Не давая спуска злу .
Затмите белым светом тьму,
И небо покажет вам Луну.