Как же всё неправильно

Виктория-Вика
Как же всё неправильно и глупо,
Что уже давно ты не со мной.
Больно без тебя и одиноко,
Ну а по ночам хоть волком вой...

Хочется проснуться среди ночи,
Рядом ощутить твоё тепло
И понять что ты скучаешь очень.
Боль, обиды, ссоры - всё прошло!

Что любовь от нас не уходила,
Просто затаилась чуть дыша
И вернулась, чтобы быть навечно
С нами. И как прежде хороша!