Рассказывая своё одиночество...

Георгий Мёд
                Я бы хотела рассказать Вам все...,но разве
                возможно рассказать одиночество..
                Стабер Рина


Рассказывая своё одиночество, вижу всё лучше, для кого я живу...
















.