К Е. К

Владимирр Щербаков
                Е.К.

Ты подошла ко мне сегодня,
Погладила по голове ты меня,
И я понял, что ты для меня
Создана.

Надеюсь, ты меня понимаешь,
Надеюсь, ты меня не прогонишь.
Посмотри, какая вокруг тишь,
Лишь...

Ты и я находимся вокруг
В лесу. Исцели же мой недуг,
Ты единственный мой друг,
Пойми!

Я с тобою быть всегда хочу,
Жалкую я жизнь влачу,
Любовь я испытать хочу
С тобой.

                27.01.2005