С цветка порхая на цветок

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Научи меня, Боже...» (Татьяна Алексеевна Юдина)

С цветка порхая на цветок
Я Вас мой друг не забываю!
Страницу вами возглавляю
Уверен, в том причастен Бог!
От вас узнав азы искусства-
Вести обычный, диалог
Себя я как бы превозмог
Смог приоткрыть и пыл, и чувства.
И в благодарность и душой
Вас с днем не в годы поздравляя
Вас с первым сном отождествляю
Пусть Бог хранит Вас Ангел мой!