Письмо

Владимирр Щербаков
Пишу тебе я в первый раз,
Но может не в последний.
Услышать твой ответ я хочу сейчас,
Пускай не будет он поспешный.

Слова любви, страстные слова признанья...
Сумеешь ли меня понять ты?
Сделай ты реальными мои желанья,
Осуществи скорее ты мои мечты.

Когда тебя я увидал, я сразу понял – вот она!
Она – кого я ждал всю жизнь так долго.
Жизнь моя всякого была полна,
Любви не было в ней только.

Подумать сразу только можно:
Как! Только раз увидеть и уже...
Но ведь такое невозможно!
Какой же сказочный сюжет!

Хотел бы пожелать тебе удачи
Дней пять и не иначе
На ответ... но нет!
Скорее, скорее дай ответ!

Мне нет сильней страданья,
Как ожиданья тёплого лета.
Чем муки твоего ответа ожиданья,
Как жизнь печального поэта.

В любом случае я буду рад,
Видеть тебя и слышать твои желания.
Хочу тебя я постоянно понимать,
И исполнять твои мечтания.

                9.09.2004