***

Фармин Таджидинов
Ты искала  мужчину,
О ком Мама  твердила
Непомерная гордыня,
Чтобы и мама его любила.
Возлюбила ли бы ты его?
Суженного,но не твоего 
Не ищи в мужчине ничего
За тебя найдет оно
На то и сердце нам дано!
Чтобы не думать не о чем ,
И не мечтать ночами о нем !