Есть женщины, похожие на осень

Игорь Горбатюк
Есть женщины, похожие на осень.
Укутанные в тучи словно небо,
Прохладные немного между прочим,
Скрывающие таинство умело.

Как осень они делают подарки,
На сером небосклоне яркой вспышкой.
Природы - девы, женщины - загадки,
Вдруг опьяняют нас своей улыбкой.

Есть женщины, похожие на осень.
Дарящие любовь, все краски жизни.
И в этот листопад под звуки ночи,
Они тревожат наши чувства, мысли.

Есть женщины, похожие на осень.
Словами не расскажешь здесь одними.
И мы, влюбляясь в них, как будто просим,
Остаться в нашей памяти такими.