Нас оплачут небеса

Дмитрий Попов 11
                Запоздалых слез уже не надо,
                нас оплачут ливнем небеса.
                В белой мгле густого снегопада
                черные,как смоль, твои глаза.

                Жизнь расставит дьявольские сети,
                что ни день,то кругом голова.
                Сплетнями развеются по ветру
                никому не нужные слова.

                Не ищи в пустых глазах ответа,
                как пииту в этом мире жить.
                Даже под прицелом пистолета
                половинок сердца не сложить.

                И чем дальше,тем дороже света
                голубого неба синева.
                Тлеет в сжатых пальцах сигарета,
                оставляя пеплу кружева.

                Нынче мне и море по колено.
                Черт пугает ,с пеною у рта,-
                Не найти в просторах всей Вселенной
                за любовь распятого Христа.