Третий лишний

Евгений Арьков
Третий лишний, говорят,
Но неправда это.
Знаю я - совсем не зря
Мой визит с букетом.

Третий лишний?.. Что за чушь, -
Верю, помирюсь с ним.
Нет преград у наших чувств,
Чувств с оттенком грустным,

Запоздалых, но святых.
Потому воспетых!..
Я несу тебе цветы,
Третьему - конфеты.