Всё сначала

Иван Еговцев
(Just Like) Starting Over/John Lennon/Double Fantasy/1980)
https://vk.com/video178183657_168444623

Ты и я, мы вместе,
И будем вечно мы вместе.
Время, стой. Время, стой!
В нём нашей любви стало тесно,
Может, уже улететь
Пора нам с тобой?

Мы не спешили никуда,
А время, как с небес вода,
Стекало.
Когда тебя я вижу,
Оно стучит по крыше,
Летим туда, где всё начнётся с начала.
Всё с начала.

Мы каждый день влюблялись, но
На нас смотрели, как кино
Из зала.
Расправим крылья и летим,
Куда давно хотим,
Туда, где всё для нас начнётся с начала.
Всё с начала.

Что нам мешает взлететь,
Растворившись в дальнем плаванье?
Часам оставив их пустую клеть,
Окунуться в наше давнее?
Ты же помнишь…

Мы не спешили никуда,
А время, как с небес вода,
Стекало.
Когда тебя я вижу,
Оно стучит по крыше,
Летим туда, где всё начнётся с начала.
Всё с начала.

Ты и я, мы вместе,
Будем вечно мы вместе.
Время, стой. Время, стой!
Нашей любви так тесно,
Может, уже улететь
Пора?..

Всё с начала…