Уйдёшь в ночную даль? - я одинокая

Олечка Макарова
на «Уйду в ночную даль - звезда далёкая» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/08/11/3185

Уйдёшь в ночную даль? – я одинокая,
Не уходи, постой! – укрою… локоном.
И ласки все тебе отдам я сторицей,
Быть не хочу одна, не надо ссорится!

Я обовью тебя вновь ночкой лунною
И зарыдает сердце семиструнною.
Чтоб кровь твою и сердце взбудоражила,
Любимый мой, тобой, всё время я жила!

Ведь от меня всегда так… миро точится,
Увижу как тебя – обнять мне хочется.
Туман давно поник на поле ватою,
Не любишь ты меня – не виновата я!