ночь

Елена-Ландыш
эта ночь была цвета чайного.
звёзды-сЕребро. медь -диск луны.
тучка робкая, видно ,случайная
замерла на краю тишины.

и казалось: мир обезлюдел.
только ДВОЕ в объятьях земли...
"отыграли" немало прелюдий,
прежде чем эту ночь обрели.

страсть на грани безумства (О.боги!)-
апогей красивой Любви.
Ах, не будьте к НИМ ,звёзды, стрОги,
Ах,Луна, тайну...счастья храни.

Ночь любви-капли "сладкого" пота-
серебринки на смуглых телах.
тсс..рассвет шепчет звёздочкам что-то...

двое спят у любви на руках.