Возвращение

Фармин Таджидинов
Терзая душу ,мучая совесть .
Обида быстрее развивала скорость.
Может и не стоило цепляться за прошлое.
Бросить все ,ведь уже пройдено.

Осознать, что был палкой в колесах.
Что из-за тебя человек утопает в слезах.
Ты будто глубокое болото,
Затянул,и бросил без заботно .